关于游戏王卡的问题

1、求三幻神和三幻魔的效果(要全)。
2、求“青眼白龙3体连结”的效果。(该怪兽星级12、暗属性、龙族、攻4500、守3000,若是通常怪兽,用几只祭品?)
3、仪式怪兽仪式召唤前、融合怪兽融合召唤前、同步怪兽同步召唤前能否用死者苏生从墓地特殊召唤?召唤后呢?
4、关于“D.HERO 血魔D”的信息,后面说的对吗?若不对,请告诉我真确的信息。(该怪兽暗属性、星级8、战士族、攻1900、守600。效果:该卡不能通常召唤,可以用三只怪兽作祭品特殊召唤。一回合一次,将对手场上的一只怪兽当做这张卡的装备卡,并使该卡的攻击力上升装备怪兽攻击力一半的数值(装备怪兽最多一只)和装备怪兽的效果。
5、当装备有“龙骑士—D终结”(该融合怪兽暗属性、星级10、战士族、攻3000、守3000.效果:“D.HERO 教义小子”+“D.HERO 血魔D” 只能用以上怪兽作融合材料。一回合一次,可以破坏对手场上的一只怪兽,给对手破坏怪兽攻击力的损伤。该卡在己方准备阶段在墓地时,可以把墓地中一张名中含“D.HERO”的卡从墓地排除游戏,将该卡特殊召唤。)的“D.HERO 血魔D”被破坏进入墓地时,能否在己方准备阶段发动“龙骑士—D终结”的效果从墓地特殊召唤?
6、求魔法卡“D—力量”的效果和是什么魔法卡(要全)。
7、类似“D.HERO 血魔D”这种有“不能通常召唤,可以用……特殊召唤”的效果的怪兽在用这种方法特殊召唤后能否用死者苏生从墓地特殊召唤?没用这种方法特殊召唤前呢?
8、有不受效果影响的魔法卡发动时,能否被“魔法干扰”(该卡效果:丢弃一张手牌,是一张魔法卡发动无效并破坏)破坏?
9、贯通伤害属不属于战斗伤害。
10、没有特殊要求的怪兽在背面守备表示时能否发动效果?名中含“恶魔”的怪兽在背面守备表示时准备阶段是否支付生命值?
11、“D.HERO 血魔D”能否用两只怪兽做祭品而设置(背面守备表示)在场上?
12、通常召唤包括召唤和设置吗?还是通常召唤就是召唤?
13、有“以这张卡为对象的魔法、陷阱卡效果无效”的怪兽卡发动攻击时受不受“魔法筒”的影响?“神圣防护罩-反射镜力”呢?

三幻神和三幻魔只要有用的效果,像念读“古代神官文字”就不用说了。
“青眼白龙3体连结”不是“青眼究极龙”,它在“游戏王剧场版之真红眼黑龙”中有出现。
不受效果影响的魔法卡有,像“绝对魔法圣结界”,己方场上有怪兽时不收卡片效果影响。
请看懂问题5!不是问“龙骑士—D终结”的效果!是问遇到那种情况怎么处理!
我不管“绝对魔法圣结界”是真是假,我只问遇到那种情况怎么处理!

1.欧贝利斯克的巨神兵

普通攻击名称:神拳粉碎

攻击力/40000 守备力/40000

幻神兽族/效果:解读古代神官文字:召唤此卡需要三只怪兽作为祭品,除了魔法卡片“死者苏生”的效果对此卡能维持一回合的效力,其它任何卡片效果与任何攻击和任何特殊能力则都对此卡无效,此卡也不会被破坏。此卡召唤时,以[攻击 0/防守 0]的“初型体”出现在场上,双方可以念读“古代神官文字”,谁先念读,将得到此卡的控制权。此卡在定下操纵者后,就不会改变控制权(此卡在攻击时对方不能发动任何怪兽效果)。当对方场上存在的卡片数量超过3张时,念读“古代神官文字”,此卡将发动“黄金雷神手”摧毁对方场上所有的卡片,并对对方玩家造成30000点的直接损伤(此特殊能力发动时对方不能发动任何卡片效果)。自己回合时,念读“古代神官文字”,将自己场上的两只怪兽做为祭品,此卡将直接攻击对方场上所有的怪兽以及玩家(此特殊能力发动时对方不能发动任何卡片效果)。对方场上存在有比此卡攻击力或守备力高的怪兽时,将直接破坏比此卡攻击力或守备力高的怪兽。此效果一回合只能使用一次,此效果发动后,这个回合将不能攻击。对方回合攻击阶段,对方怪兽发动攻击时,念读“古代神官文字”,此卡将发动“灵魂能源MAX”将自己场上的一只怪兽与一只带有“神”字样的怪兽作为祭品牺牲(作为祭品的怪兽若是欧西里斯的天空龙和拉的翼神龙,此卡将发动未知的力量在一瞬间把对方变成尸骸),此卡的攻击力和守备力将会提升到“无限大”,并发动“神手冲击”直接攻击对方场上所有的怪兽以及玩家(此特殊能力发动时对方不能发动任何卡片效果)。对方场上存在有比此卡攻击力或守备力高的怪兽时,将直接破坏比此卡攻击力或守备力高的怪兽。攻击结束后,此卡的攻击力和守备力将会回到原来的40000点。当此卡从墓地被特殊召唤到场上时,自己场上除此卡外无其它任何卡片,且对方场上存在怪兽时,念读“古代神官文字”,此卡可以再次进入攻击阶段,并以“无限大”的攻击力直接攻击对方场上所有的怪兽以及玩家(此特殊能力发动时对方不能发动任何卡片效果)。对方场上存在有比此卡攻击力或守备力高的怪兽时,将直接破坏比此卡攻击力或守备力高的怪兽。因为这个特殊能力进入的攻击阶段,自己不能发动其它任何卡片效果和任何特殊能力。当此卡在对方攻击我方时从墓地被特殊召唤到场上,念读“古代神官文字”,对方的攻击目标将会全部转移到此卡身上(此特殊能力发动时对方不能发动任何卡片效果)。

(欧贝利斯克:埃及神话中的方尖石塔(圣石),象征明与暗。)

欧西里斯的天空龙

普通攻击名称:超电导波

攻击力/X0000 守备力/X0000

幻神兽族/效果:解读古代神官文字:召唤此卡需要三只怪兽作为祭品,除了魔法卡片“死者苏生”的效果对此卡能维持一回合的效力,其它任何卡片效果与任何攻击和任何特殊能力则都对此卡无效,此卡也不会被破坏。此卡召唤时,以[攻击 0/防守 0]的“初型体”出现在场上,双方可以念读“古代神官文字”,谁先念读,将得到此卡的控制权。此卡在定下操纵者后,就不会改变控制权。此卡的攻击力与守备力等于自己的手牌数量乘于10000点(此卡在攻击时对方不能发动除了怪兽效果外的其它任何卡片效果)。当对方墓地存在的卡片数量超过3张时,念读“古代神官文字”,此卡将发动“桑达光束”摧毁对方场上所有的卡片,并对对方玩家造成30000点的直接损伤(此特殊能力发动时对方不能发动任何卡片效果)。当对方召唤、特殊召唤、反转召唤怪兽时,念读“古代神官文字”,此卡将发动“召雷弹”攻击对方召唤、特殊召唤、反转召唤的怪兽,攻击表示的怪兽攻击力会减少20000点,守备表示的怪兽守备力会减少20000点(此特殊能力发动时对方不能发动任何卡片效果)。当对方怪兽的攻击力或守备力为20000点以下时被破坏,但玩家不会受到战斗损伤。自己回合时,将自己墓地里所有的卡片全部移除游戏外(从墓地被移除游戏外的怪兽若是欧贝利斯克的巨神兵和拉的翼神龙,此卡将发动未知的力量在一瞬间把对方变成尸骸),此卡将以“无限大”的攻击力直接攻击对方场上所有的怪兽以及玩家(此特殊能力发动时对方不能发动任何卡片效果)。对方场上存在有比此卡攻击力或守备力高的怪兽时,将直接破坏比此卡攻击力或守备力高的怪兽。当此卡从墓地被特殊召唤到场上时,自己场上除此卡外无其它任何卡片,且对方场上存在怪兽时,念读“古代神官文字”,此卡可以再次进入攻击阶段,并以“无限大”的攻击力直接攻击对方场上所有的怪兽以及玩家(此特殊能力发动时对方不能发动任何卡片效果)。对方场上存在有比此卡攻击力或守备力高的怪兽时,将直接破坏比此卡攻击力或守备力高的怪兽。因为这个特殊能力进入的攻击阶段,自己不能发动其它任何卡片效果和任何特殊能力。当此卡在对方对我方发动效果时从墓地被特殊召唤到场上,念读“古代神官文字”,我方场上除此卡外所有卡片将不受对方任何卡片效果和任何特殊能力,效果对象将全部以此卡代替(此特殊能力发动时对方不能发动任何卡片效果)。

(欧西里斯:埃及神话中的阴间之王(地狱判官),象征善与恶。)

拉的翼神龙

普通攻击名称:神希加农

攻击力/????? 守备力/?????

幻神兽族/效果:解读古代神官文字:召唤此卡需要三只怪兽作为祭品,除了魔法卡片“死者苏生”的效果对此卡能维持一回合的效力,其它任何卡片效果与任何攻击和任何特殊能力则都对此卡无效,此卡也不会被破坏。此卡召唤时,以[攻击 0/防守 0]的“初型体”出现在场上,双方可以念读“古代神官文字”所述“第一型体”文字,谁先念读,将得到此卡的控制权。此卡在定下操纵者后,就不会改变控制权。此卡定下操纵者后,将以“第一型体”的形式到那位得到控制权的玩家场上。此卡的攻击力是原先祭品的攻击力总和乘于10,守备力是原先祭品的守备力总和乘于10(此卡在攻击时对方不能发动任何卡片效果),当对方怪兽的攻击力和守备力合计超过此卡的攻击力或守备力时,此卡将以“无限大”的攻击力直接攻击对方场上所有的怪兽以及玩家(此特殊能力发动时对方不能发动任何卡片效果)。对方场上存在有比此卡攻击力或守备力高的怪兽时,将直接破坏比此卡攻击力或守备力高的怪兽。当对方的手牌数量超过3张时,念读“古代神官文字”,此卡将发动“黄金布雷斯加农”摧毁对方场上所有的卡片,并对对方玩家造成30000点的直接损伤(此特殊能力发动时对方不能发动任何卡片效果)。此卡被召唤或特殊召唤到场上时,念读“古代神官文字”所述“第二型体”文字,此卡将以“第二型体”的形式出现在场上:和神的融合。把玩家的生命值留下1点,其余的生命值就全部加到此卡的攻击力和守备力上。若此卡为攻击表示,玩家其余的生命值就全部加到此卡的攻击力上;若此卡为守备表示,玩家其余的生命值就全部加到此卡的守备力上。将自己场上所有的怪兽作为祭品牺牲,作为祭品牺牲的怪兽的攻击力和守备力就能全部加到此卡的攻击力和守备力上(作为祭品牺牲的怪兽若是欧贝利斯克的巨神兵和欧西里斯的天空龙,此卡将发动未知的力量在一瞬间把对方变成尸骸)。若此卡为攻击表示,自己场上所有怪兽的攻击力就全部加到此卡的攻击力上;若此卡为守备表示,自己场上所有怪兽的守备力就全部加到此卡的守备力上。再将自己手牌中所有的怪兽卡片作为祭品牺牲送入墓地,作为祭品牺牲而送入墓地的怪兽的攻击力和守备力就能全部加到此卡的攻击力和守备力上(作为祭品牺牲而送入墓地的怪兽若是欧贝利斯克的巨神兵和欧西里斯的天空龙,此卡将发动未知的力量在一瞬间把对方变成尸骸)。若此卡为攻击表示,从手牌中牺牲的所有怪兽的攻击力就全部加到此卡的攻击力上;若此卡为守备表示,从手牌中牺牲的所有怪兽的守备力就全部加到此卡的守备力上。加起来的攻击力或守备力的总和的末尾再加上一个9,就是此卡与玩家融合时的攻击力和守备力。此卡在与玩家融合的那回合将发动“神不死鸟加农”直接攻击对方场上所有的怪兽以及玩家(此特殊能力发动时对方不能发动任何卡片效果)。对方场上存在有比此卡攻击力或守备力高的怪兽时,将直接破坏比此卡攻击力或守备力高的怪兽。如果玩家想与此卡融合解除,只有等此卡进入墓地时才行。当玩家与此卡融合解除时,此卡的攻击力或守备力就会全部变成玩家的生命值。若此卡为攻击表示,此卡的攻击力就全部加到玩家的生命值上;若此卡为守备表示,此卡的守备力就全部加到玩家的生命值上。此卡被召唤或特殊召唤到场上时,念读“古代神官文字”所述“第三型体”文字,此卡将以“第三型体”的形式出现在场上。此卡以“第三型体”的形式出现在场上时,对方对我方发动的任何攻击与任何的卡片效果将无效。支付1000分生命值,让此卡化为不死鸟,烧毁对方场上、手牌所有的卡片,并以“无限大”的攻击力直接攻击对方场上所有的怪兽以及玩家(此特殊能力发动时对方不能发动任何卡片效果)。此效果发动后,此卡将直接进入墓地。当此卡被召唤或特殊召唤到场上时,念读“古代神官文字”所述“第四形体”文字,此卡将以“第四型体”的形式出现在场上。此卡以“第四型体”的形式出现在场上时,对方对我方发动的任何攻击与任何的卡片效果和任何特殊能力将无效。支付2000分生命值,让此卡化为黄金不死鸟,烧毁对方所有的卡片,并以“无限大”的攻击力将对方玩家的生命值归0(此特殊能力发动时对方不能发动任何卡片效果)。当此卡被召唤或特殊召唤到场上时,念读“古代神官文字”所述“第五形体”文字,此卡将以“第五型体”的形式出现在场上。此卡以“第五型体”的形式出现在场上时,对方所有的卡片将不能使用,并全部移除游戏外,不可恢复。支付3000分生命值,让此卡化为雷焰不死鸟,神之雷将把对方玩家的卡片击毁,并将对方玩家的生命值归0;神之焰将把对方玩家烧成灰烬。此卡还具备有速攻的能力,就是能在先攻回合攻击,在召唤或特殊召唤的那回合攻击,此卡也不会受到任何卡片效果而停止攻击。

(拉:埃及神话中的太阳神,象征天与地。)

(注:特殊能力只有三幻神拥有,拉的翼神龙之雷焰不死鸟是终极能力,只有拉的翼神龙拥有,并能烧毁除拉外的任何卡片与任何玩家)

降雷皇 哈蒙
★★★★★★★★★★

普通攻击名称:无限雷击
攻击力/未知 守备力/未知
幻魔族/幻魔能力:幻魔文字解读:召唤此卡需要三张存在场上的魔法卡片作为祭品。此卡召唤和特殊召唤时,以[攻击 0/防守 0]的“初型体”出现在场上,双方可以念读“幻魔文字”所述“第一形体”文字,此卡将以“第一形体”的形式出现在场上,谁先念读,将得到此卡的控制权。此卡在定下操纵者后,就不会改变控制权。此卡存在场上时,念读“幻魔文字”,将可以由操纵者自愿选定想不想接受一切效果与一切能力和一切攻击。如果愿意,则有效;如果不愿意,则都对此卡无效化。此卡的攻击力与守备力等于对方与我方的一切魔法卡片总数量乘于30000点。当此卡送入墓地或被移除游戏外时,只要从手牌舍弃三张魔法卡片,再念读“幻魔文字”,就能让此卡回到场上并处于攻击姿态。并且,攻击力与守备力将再连翻3倍。还能在此回合摧毁对方的一切卡片,直接攻击对方玩家。此卡能在一回合连续攻击3次。当对方存在场上的魔法卡片总数量超过3张时,念读“幻魔文字”,此卡将成为雷电盾牌将对方对我方发动的一切效果和一切能力与一切攻击反弹给对方玩家承受。当此卡存在场上时,念读“幻魔文字”,对方将不能使用一切魔法卡片。当此卡存在场上时,念读“幻魔文字”,再舍弃三张魔法卡片,此卡的攻击力与守备力将再度连翻3倍,并摧毁对方的一切卡片,直接攻击对方玩家3次。当对方场上、手牌、墓地的一切魔法卡片总数量超过3张时,念读“幻魔文字”所述“第二形体”文字,此卡将以“第二形体”的形式出现在场上,此卡的攻击力与守备力将连翻3倍,并摧毁对方的一切卡片,直接攻击对方玩家30000次。当此卡存在场上时,念读“幻魔文字”所述“第三形体”文字,此卡将以“第三形体”的形式出现在场上,此卡将从嘴里喷出闪亮的雷电包裹自己,让此卡成为守护我方的电之铠甲。此时,对方的一切卡片将被我方拿走并加如我方的牌组中。此卡还能让操纵者自愿选择想不想发动此卡的最终幻魔能力:雷之闪击。一旦发动,就能将生灵界一切的生与物全部击毁并全部杳无音信。
(降雷皇:雷电的掌控者,其力量是万物的无限倍。)

神炎皇 尤利亚
★★★★★★★★★★

普通攻击名称:火龙焰炮
攻击力/未知 守备力/未知
幻魔族/幻魔能力:幻魔文字解读:召唤此卡需要三张存在场上的陷阱卡片作为祭品。此卡召唤和特殊召唤时,以[攻击 0/防守 0]的“初型体”出现在场上,双方可以念读“幻魔文字”所述“第一形体”文字,此卡将以“第一形体”的形式出现在场上,谁先念读,将得到此卡的控制权。此卡在定下操纵者后,就不会改变控制权。此卡存在场上时,念读“幻魔文字”,将可以由操纵者自愿选定想不想接受一切效果与一切能力和一切攻击。如果愿意,则有效;如果不愿意,则都对此卡无效化。此卡的攻击力与守备力等于对方与我方的一切陷阱卡片总数量乘于30000点。当此卡送入墓地或被移除游戏外时,只要从手牌舍弃三张陷阱卡片,再念读“幻魔文字”,就能让此卡回到场上并处于攻击姿态。并且,攻击力与守备力将再连翻3倍。还能在此回合摧毁对方的一切卡片,直接攻击对方玩家。此卡能在一回合连续攻击3次。当对方存在场上的陷阱卡片总数量超过3张时,念读“幻魔文字”,此卡将成为火焰盾牌将对方对我方发动的一切效果和一切能力与一切攻击反弹给对方玩家承受。当此卡存在场上时,念读“幻魔文字”,对方将不能使用一切陷阱卡片。当此卡存在场上时,念读“幻魔文字”,再从手牌舍弃三张陷阱卡片,此卡的攻击力与守备力将再度连翻3倍,并摧毁对方的一切卡片,直接攻击对方玩家3次。当对方场上、手牌、墓地的一切陷阱卡片总数量超过3张时,念读“幻魔文字”所述“第二形体”文字,此卡将以“第二形体”的形式出现在场上,此卡的攻击力与守备力将连翻3倍,并摧毁对方的一切卡片,直接攻击对方玩家30000次。当此卡存在场上时,念读“幻魔文字”所述“第三形体”文字,此卡将以“第三形体”的形式出现在场上,此卡将从嘴里喷出炙热的火焰包裹自己,让此卡成为守护我方的火之铠甲。此时,对方的一切卡片将被我方拿走并加如我方的牌组中。此卡还能让操纵者自愿选择想不想发动此卡的最终幻魔能力:炎之焰击。一旦发动,就能将生灵界一切的生与物全部烧毁并全部杳无音信。
(神炎皇:火焰的掌控者,其力量是万物的无限倍。)

幻魔皇 拉比艾尔
★★★★★★★★★★

普通攻击名称:幻影魔爪
攻击力/未知 守备力/未知
幻魔族/幻魔能力:幻魔文字解读:召唤此卡需要三张存在场上的怪兽卡片作为祭品。此卡召唤和特殊召唤时,以[攻击 0/防守 0]的“初型体”出现在场上,双方可以念读“幻魔文字”所述“第一形体”文字,此卡将以“第一形体”的形式出现在场上,谁先念读,将得到此卡的控制权。此卡在定下操纵者后,就不会改变控制权。此卡存在场上时,念读“幻魔文字”,将可以由操纵者自愿选定想不想接受一切效果与一切能力和一切攻击。如果愿意,则有效;如果不愿意,则都对此卡无效化。此卡的攻击力与守备力等于对方与我方的一切怪兽卡片总数量乘于30000点。当此卡送入墓地或被移除游戏外时,只要从手牌舍弃三张怪兽卡片,再念读“幻魔文字”,就能让此卡回到场上并处于攻击姿态。并且,攻击力与守备力将再连翻3倍。还能在此回合摧毁对方的一切卡片,直接攻击对方玩家。此卡能在一回合连续攻击3次。当对方存在场上的怪兽卡片总数量超过3张时,念读“幻魔文字”,此卡将成为幻影盾牌将对方对我方发动的一切效果和一切能力与一切攻击反弹给对方玩家承受。当此卡存在场上时,念读“幻魔文字”,对方将不能使用一切怪兽卡片。当此卡存在场上时,念读“幻魔文字”,再从手牌舍弃三张怪兽卡片,此卡的攻击力与守备力将再度连翻3倍,并摧毁对方的一切卡片,直接攻击对方玩家3次。当对方场上、手牌、墓地的一切怪兽卡片总数量超过3张时,念读“幻魔文字”所述“第二形体”文字,此卡将以“第二形体”的形式出现在场上,此卡的攻击力与守备力将连翻3倍,并摧毁对方的一切卡片,直接攻击对方玩家30000次。当此卡存在场上时,念读“幻魔文字”所述“第三形体”文字,此卡将以“第三形体”的形式出现在场上,此卡将从嘴里喷出虚幻的幻影包裹自己,让此卡成为守护我方的幻之铠甲。此时,对方的一切卡片将被我方拿走并加如我方的牌组中。此卡还能让操纵者自愿选择想不想发动此卡的最终幻魔能力:幻之影击。一旦发动,就能将生灵界一切的生与物全部摧毁并全部杳无音信。
(幻魔皇:幻影的掌控者,其力量是万物的无限倍。)

2.那张卡应该叫“青眼究极龙”。。。3只青眼白龙融合的。貌似不是祭品召唤。效果好像是魔法陷阱以及怪物效果无效。

3.融合素材或者同调素材的话是可以的。如果是融合怪兽或者同调怪兽的话,有的应为效果限定是不能召唤的。

4.血魔D还有一个效果是使对手怪兽效果无效化

5.你理解错误了。是破坏自己场上一张卡,送去墓地,用来从墓地特殊召唤龙骑士D。。。龙骑士D是DHERO卡组里最猛的一张。几乎可以无限召唤。

6.D-力量是动画里的卡。。。游戏里是没有的。。。具体效果忘记了。你想知道的话去看动画吧。如果你想用那张卡就放弃吧。。

7.卡片要召唤到场上再送去墓地就可以死者苏生了。但是有的卡应为召唤效果或者存在效果的限制是不能用苏生来特殊召唤的。具体情况请在自己游戏中尝试。。。比如创世神就是不能死者苏生的,。

8.有没有不受魔法效果影响的魔法卡我不太清楚啊。。但是魔法干扰是在魔法效果发动之前干扰的,所以是优先发动,所以可以破坏。。

参考资料:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4c79552d01000bhj.html

温馨提示:答案为网友推荐,仅供参考
第1个回答  2009-09-12
  回答前说一句,抄答案的LJ别给我靠过来

  1.要OCG的只有巨神兵,其他自己找
  英文名:Obelisk the Tormentor
  日文名:オベリスクの巨神兵
  中文名:欧贝利斯克之巨神兵
  星数:10
  罕贵度:金字UR,银碎SER
  卡种:效果怪兽
  属性:神
  种族:幻神兽
  攻:4000
  防:4000
  所在卡包:VJMP,YAP 1,其他
  效果:咒文●其到来之时,灼热之疾风必吹荒大地,生者必成尸骸!效果:这张卡通常召唤的场合,必须把自己场上3只怪兽解放作召唤。这张卡的召唤不会无效化。这张卡召唤成功时,魔法·陷阱·效果怪兽的效果不能发动。这张卡不能成为魔法·陷阱·效果怪兽的效果的对象。这张卡特殊召唤的场合结束阶段时送去墓地。可以把自己场上2只怪兽解放,对方场上的怪兽全部破坏。这个效果发动的场合,这个回合这张卡不能攻击宣言。
  八位密码:
  [欧贝利斯克之巨神兵]<オベリスクの巨神兵>

  ◇编号为G4-02 GBI-002的「欧贝利斯克之巨神兵/オベリスクの巨神兵」不能在正规比赛中使用。
  ●这张卡通常召唤的场合,必须把自己场上3只怪兽解放作召唤。
  ◇无种类效果。
  ◇不能将3只怪兽解放把这张卡放置(SET)。
  ◇这个召唤视为上级召唤。
  ◇不能使用「死皇帝之陵墓/死皇帝の陵墓」作这张卡的召唤。
  ●这张卡的召唤不会无效化。
  ◇无种类效果。
  ★「技能吸收/スキルドレイン」适用时,能否对应这张卡的召唤发动「神之宣告/神の宣告」,调整中。
  ●这张卡召唤成功时,魔法·陷阱·效果怪兽的效果不能发动。
  ◇永续效果(不进入连锁)。
  ◇将「三眼怪/クリッター」「哥布林僵尸/ゴブリンゾンビ」等卡解放把这张卡召唤成功时,它们的效果不能发动。
  ◇这张卡召唤成功时,不能行使优先权发动这张卡的起动效果。
  ●这张卡不能成为魔法·陷阱·效果怪兽的效果的对象。
  ◇永续效果(不进入连锁)。
  ●这张卡特殊召唤的场合结束阶段时送去墓地。
  ◇诱发效果(进入连锁)。
  ◇强制发动。
  ◇因为「过浅的墓穴/浅すぎた墓穴」的效果将这张卡特殊召唤成功时,这个效果不发动。
  ◇因为「过浅的墓穴/浅すぎた墓穴」的效果将这张卡特殊召唤成功后,把这张卡反转的场合,这个效果发动。
  ◇特殊召唤成功的这张卡变成里侧表示后,这个效果不发动。
  ◇因为「日全食之书/皆既日蚀の书」的效果将变成特殊召唤成功的这张卡变成里侧表示后,结束阶段被翻开的场合这个效果发动。
  ◇结束阶段场上有「技能吸收/スキルドレイン」适用中的场合这个效果会被无效。
  ◇特殊召唤成功的这张卡在每个回合的结束阶段,这个效果都会发动。
  ◇「光与暗之龙/光と暗の竜」存在的场合,这个效果会一直发动直到「光と暗の竜」无法无效为止。
  ●可以把自己场上2只怪兽解放,对方场上的怪兽全部破坏。这个效果发动的场合,这个回合这张卡不能攻击宣言。
  ◇起动效果(进入连锁)
  ◇只能在自己的主要阶段使用。
  ◇把自己场上2只怪兽解放是COST。
  ◇可以将发动效果的这张卡解放。
  ◇不取对象效果。

  2..邪恶的链锁

  仪式魔法
  青眼白龙 三体连结 降临的必要。需要把场上或是手牌里三体 青眼白龙 作为祭品。

  青眼白龙 三体连结
  暗 龙族/仪式/效果 12星
  需 邪恶的链锁 降临。
  一回合一次,此卡不会被战斗破坏(需要进行伤害计算)。

  3.融合,TD,仪式用自己的方法特召之前是不能用苏生系卡片复活的,详情请见苏生限制.

  4 DHERO血魔D 中文名:D HERO血魔D
  日文名:D-HERO Bloo-D [有些地方称为: D-HERO BLUE D]
  卡号:83965310
  等级:8
  攻击力:1900
  守备力:600
  罕贵度:面闪SR
  属性:暗
  战士族.效果:
  这张卡不能通常召唤。把自己场上存在的3只怪兽作为祭品的场合才能特殊召唤。指定1只对方怪兽给这张卡装备(这个效果1回合只能使用1次,同时可以装备的怪兽只有1只)。这张卡的攻击力上升装备的怪兽的攻击力一半的数值。只要这张卡在自己场上表侧表示存在,对方场上表侧表示存在的效果怪兽的全部效果无效化。
  动画效果 :自己场上存在的3只怪兽作为祭品的场合才能特殊召唤。指定1只对方怪兽给这张卡装备(这个效果1回合只能使用1次,同时可以装备的怪兽只有1只)。这张卡的攻击力上升装备的怪兽的攻击力一半的数值,并得到效果。卡组最上面存在D力量的时候,血魔D成为对方魔法陷阱的对象无效并破坏,并把对方效果怪兽效果全部无效化。
  [D HERO血魔D]
  ●不能无效墓地和手卡的怪兽效果。
  ●装备里侧表示怪物时不把怪物变成表侧表示,攻击力不上升。
  ◇不能怪兽装备卡,除非用卡的效果破坏,再发动效果装备。

  5.可以用这个效果.

  6.卡名错了,我找到两个

  中文名:D-精神
  日文名:D-スピリッツ
  英文名:D - SPIRIT
  稀罕度:平卡N
  卡种:通常魔法
  属性:
  星数:Null
  种族:
  攻击力:
  防御力:
  卡片密码:89899996
  使用性:无限制
  卡包:DP 5,POTD(501)
  效果:自己场上没有名字带有「命运英雄」的怪兽存在的场合,可以从手牌特殊召唤1只4星以下的名字带有「命运英雄」的怪兽。
  调整:[D-精神]<D-スピリッツ>

  ◇自己场上有里侧表示怪兽存在的场合能发动
  ◇效果处理时从手卡选择1只4星以下的名字带有「D-HERO」的怪兽(不取对象效果)
  ★效果处理时是否能任意决定不特殊召唤 调整中
  ◇效果处理时自己场上有名字带有「D-HERO」的怪兽存在的场合,效果不发
  ★效果处理时手卡没有可以特殊召唤的名字带有「D-HERO」的怪兽的场合,对方是否能确认手卡 调整中

  中文名:D-构成
  日文名:D-フォーメーション
  英文名:D - FORMATION
  稀罕度:平卡N
  卡种:永续魔法
  属性:
  星数:Null
  种族:
  攻击力:
  防御力:
  卡片密码:74329404
  使用性:无限制
  卡包:LODT(508)
  效果:每次自己场上表侧表示存在的名字带有「命运英雄」的怪兽被破坏,每有1只给这张卡放置1个「D指示物」。自己的主要阶段时有怪兽的召唤·特殊召唤成功时,可以把「D指示物」有2个以上放置的这张卡送去墓地,和召唤·特殊召唤的怪兽同名卡最多2张从自己的卡组·墓地加入手牌。
  调整:[D-构成]<D-フォーメーション>

  ●每次自己场上表侧表示存在的名字带有「D-HERO」的怪兽被破坏,每有1只给这张卡放置1个D指示物。
  ◇不进入连锁
  ◇效果破坏的场合,那个效果处理后给这张卡放置1个D指示物
  ●自己的主要流程时有怪兽的召唤·特殊召唤成功时,可以把D指示物有2个以上放置的这张卡送去墓地,和召唤·特殊召唤的怪兽同名卡最多2张从自己的卡组·墓地加入手卡。
  ◇进入连锁
  ◇任意发动
  ◇同一组连锁的效果处理全部完成前有怪兽的召唤·特殊召唤成功的场合不能发动
  ◇把D指示物有2个以上放置的这张卡送去墓地是COST
  ◇效果处理时从自己的卡组·墓地选择1-2张和召唤·特殊召唤的怪兽同名卡(不取对象)
  ◇怪兽同时特殊召唤的场合,选择其中1只
  ◇加入手卡的卡要给对方确认

  7 在特召后可以死苏,特召前不可.具体还是看苏生限制.

  8.会被破坏,干扰连锁发动,圣结界的效果还没发动就死了.

  9.属于

  10.第一问,没有.
  第二问,不需要.

  11.不能,通常召唤包括设置

  12.参考11

  13.魔法筒是指定目标的,所以怪兽不受影响.

  一定要给我分哦,如果可以的话追一点,问题太多了本回答被提问者采纳
第2个回答  2009-09-16
奥西里斯之天空龙 10星 神 效果怪兽 幻神兽
效果:这张卡通常召唤时,必须解放自己场上3只 怪兽才能上级召唤。这张卡在场上表侧存在时, 以这张卡为对象的魔法、陷阱、效果怪兽的效果 无效。这张卡的攻击力、守备力为自己的手卡数 X1000。对手的守备力2000以下的怪兽召唤,反转 召唤成功时,那只怪兽破坏。特殊召唤的这张卡 在结束阶段送入墓地。
攻击力X000 防守力X000 观赏卡

欧贝利斯克之巨神兵 10星 神 效果怪兽 幻神兽
效果:这张卡通常召唤时,必须解放自己场上3只 怪兽才能上级召唤。这张卡在场上表侧存在时, 以这张卡为对象的魔法、陷阱、效果怪兽的效果 无效。解放自己场上2只怪兽,对手场上存在的所 有怪兽破坏。特殊召唤的这张卡在结束阶段送入 墓地。
攻击力4000 防守力4000 观赏卡

拉之翼神龙 10星 神 效果怪兽 幻神兽
效果:这张卡通常召唤时,必须解放自己场上3只 怪兽才能上级召唤。这张卡在场上表侧存在时, 以这张卡为对象的魔法、陷阱、效果怪兽的效果 无效。这张卡的攻击力和守备力为这张卡上级召 唤时解放的怪兽的原始攻击力、守备力的合计数 值。特殊召唤的这张卡在结束阶段送入墓地。这 张卡特殊召唤成功时,可以从以下效果选择一个 发动:●支付1000点生命值。场上的一只怪兽破 坏并从游戏中除外。●把生命值下降到1点。这张 卡的攻击力、守备力上升下降的那个数值。
攻击力? 防守力? 观赏卡
三幻神其中一张`巨神兵已经OCG化`可以在决斗中使用`不过效果相对被削弱

卡名:[欧贝利斯克之巨神兵]
卡片种类:效果怪兽
种族:幻神兽
属性:神
等级:10
攻击力:4000
守备力:4000
效果:咒文●其到来之时,灼热之疾风必吹荒大地,生者必成尸骸!效果:这张卡通常召唤的场合,必须把自己场上3只怪兽解放作召唤。这张卡的召唤不会无效化。这张卡召唤成功时,魔法·陷阱·效果怪兽的效果不能发动。这张卡不能成为魔法·陷阱·效果怪兽的效果的对象。这张卡特殊召唤的场合结束阶段时送去墓地。可以把自己场上2只怪兽解放,对方场上的怪兽全部破坏。这个效果发动的场合,这个回合这张卡不能攻击宣言。

卡名:[降雷皇 哈蒙]
卡片种类:效果怪兽
种族:雷
属性:光
等级:10
攻击力:4000
守备力:4000
效果:这张卡不能通常召唤。把自己场上表侧表示存在的3张永续魔法卡送去墓地的场合才能特殊召唤。这张卡战斗破坏对方怪兽送去墓地时,给予对方基本分1000分的伤害。这张卡在自己场上表侧守备表示存在的场合,对方不能选择其他怪兽作为攻击对象。

卡名:[神炎皇 乌利亚]
卡片种类:效果怪兽
种族:炎
属性:炎
等级:10
攻击力: 0
守备力: 0
效果:这张卡不能通常召唤。把自己场上表侧表示存在的3张陷阱卡送去墓地的场合才能特殊召唤。自己墓地每有1张永续陷阱卡,这张卡的攻击力上升1000。1回合1次,可以破坏对方场上盖伏的1张魔法·陷阱卡。对应这个效果发动的魔法·陷阱卡不能进行发动。

卡名:[幻魔皇 拉比艾尔]
卡片种类:效果怪兽
种族:恶魔
属性:暗
等级:10
攻击力:4000
守备力:4000
效果:这张卡不能通常召唤。把自己场上存在的3只恶魔族怪兽作为祭品的场合才能特殊召唤。每次对方召唤怪兽,在自己场上特殊召唤1只「幻魔衍生物」(恶魔族·暗·1星·攻/守1000)。这些衍生物不能进行攻击宣言。1回合1次,可以把自己场上的1只怪兽作为祭品,直到这个回合的结束阶段前,这张卡的攻击力上升祭品怪兽的原本攻击力的数值。

2`效果忘记了`要是当作通常怪兽召唤`需要三只怪兽
3`不能用死者苏生从墓地特殊召唤怪上场`因为有苏生限制`仪式怪和融合没正规召唤出场是不能用死者苏生特殊召唤上场
4`还有遗漏部分效果
卡名:[命运英雄 血魔-D]
卡片种类:效果怪兽
种族:战士
属性:暗
等级: 8
攻击力:1900
守备力: 600
效果:这张卡不能通常召唤。把自己场上存在的3只怪兽作为祭品的场合才能特殊召唤。指定1只对方怪兽给这张卡装备(这个效果1回合只能使用1次,同时可以装备的怪兽只有1只)。这张卡的攻击力上升装备的怪兽的攻击力一半的数值。只要这张卡在自己场上表侧表示存在,对方场上表侧表示存在的效果怪兽的全部效果无效化。
5`按照游戏王连锁处理方式`是先后再先`就是先处理后发动的再处理先发动的
6`根本就没出这卡`就算出了估计效果也会被削弱`跟OCG化巨神兵一样`D魔法的就只有两张
卡名:[D-精神]
卡片种类:通常魔法
效果:自己场上没有名字带有「命运英雄」的怪兽存在的场合,可以从手牌特殊召唤1只4星以下的名字带有「命运英雄」的怪兽。

卡名:[D-构成]
卡片种类:永续魔法
效果:每次自己场上表侧表示存在的名字带有「命运英雄」的怪兽被破坏,每有1只给这张卡放置1个「D指示物」。自己的主要阶段时有怪兽的召唤·特殊召唤成功时,可以把「D指示物」有2个以上放置的这张卡送去墓地,和召唤·特殊召唤的怪兽同名卡最多2张从自己的卡组·墓地加入手牌。

7`可以`不能(跟第三个问题一样处理)
8`是不受任何卡效果影响?还是不受指定卡的类型效果影响?要是不受任何卡效果影响就不会被魔法干扰等任何卡破坏`要是受指定卡的类型效果影响就会被破坏
9`属于`也称为判伤
10`可以`支付生命值是COST`必发
11`不能`血魔指定要用三只怪才能特殊召唤`
12`不包括`不是`通常召唤跟召唤不一样`通常召唤就是不需要祭品直接上场而召唤需要祭品才能上场`就拿帝的怪兽来对比`非常明显
13`受`魔法筒的效果不是指定你那卡`而是指定玩家`也受`因为神圣防护罩-反射镜力是不取对象的`“以这张卡为对象的魔法、陷阱卡效果无效”的怪兽只不受取对象的卡效果影响`
第3个回答  2009-09-12
1.http://cards.ocgsoft.cn/,卡查呼唤你
2.那张卡叫青眼究极龙,同样可以用卡查查,凡7星以上的怪兽如无特殊要求都是2祭品召唤,不过青眼究极龙是融合怪,只能融合召或特召。
3.不能,只有正式出场后才能复活,这个详细的你可以百度搜“苏生限制”,简单的说就是:有特殊召唤条件的怪兽在没有通过该召唤程序出场前不能用死者苏生等卡复活
4.卡查搜“血魔D”
5.同上,搜“龙骑士”
6.没有D-力量这张卡,有张“D-精神”跟“D-构成”,详细效果自己看卡查。
7.同问题3,也是“苏生限制”的问题,不过血魔的效果是:…………才能特殊召唤。就是说经过正式出场也不能特召,因为特召的方法只有那一个。
8.不受效果影响的魔法卡,应该是没有的吧,只有“这张卡的发动和效果不会被无效化”的卡而已,说明了不会被无效,当然就不会被魔法干扰无效了,举个例子:喧闹的邪恶灵,卡查搜这张卡就有解释了
9:属于战斗伤害。
10:不能,不用,set状态的卡完全没有效果的,发效果都是在被攻击打开时或进入墓地时。
11:不能,因为卡上说明不能普召
12:普召=通召=召唤+覆盖(同一回合2种只能选一)
所谓的“青眼白龙3体连结”根本就没有实卡(简单说查卡器搜不到的都是没有实卡的,有的也是zz出的diy卡),只是动画里有而已,那张卡没有效果,纯普通怪兽。
13.魔法筒是取对象的,圣防不取对象,这些卡查上的卡片调整都有。

绝对魔法圣结界是假卡,ZZ出的DIY卡而已(虽然百度百科有,但那个百科也是错的,http://baike.baidu.com/history/id=7778567,前一版本的更准确),真卡是沙尘之结界,发动后,2回合内正面表示的普通怪兽不受魔法影响,这跟魔法干扰妨碍它的发动有什么关系?

5的龙骑士如果有过正式融合召唤出场过的就能用自身效果复活,不过既然是被血魔抢了那应该之前也是有正式出场了吧,这里面涉及的是苏生限制的问题,详情可以百度查“苏生限制”即可。
如果那个所谓结界的效果编的是这张卡的发动不受妨碍,如“喧闹的邪恶灵”则不会被魔法干扰等无效,如果那效果仅仅是发动后不受魔法影响,那就能在发动时用魔法干扰无效掉,因为那卡还没真正发动效果。

最后,善用卡查,要下载卡查的话,在在线卡查的开始页面有天堂狐卡查下载。 不喜使用卡查的可以看ls复制的大部分卡查的内容,不过要想认识深入的话还是应该自己去查答案,别人说的不能尽信,自己查才是王道,我这也都留下了该如何查的方法了
第4个回答  2009-09-15
以下是全部答案,好好看哦

1幻神。拉:支付1000LP破坏对方场上所有怪物,把自己LP变成1,其他加在拉的身上。攻击力=祭品攻击力总合,守备力=祭品守备力总合。奥西里斯:对方召唤,反召唤,特殊召唤(任何)怪物,若攻击状态,减去2000点攻击力,守备则减少2000点守备力,(发动此效果时全场怪物均遭受)样,若不够扣,多的点数扣在对方LP上,怪物破坏。攻击力守备力=手牌张数,随时变化。奥贝里斯克:吸收两只怪兽,攻击力无限大,消减五张手牌,对方怪兽全部破坏。以上均需3只祭品,不受陷进影响,魔法只管一回合。幻魔:神炎皇 尤利亚:
这张卡不能通常召唤。把自己场上表侧表示存在的3张陷阱卡送去墓地的场合才能特殊召唤。自己墓地每有1张永续陷阱卡,这张卡的攻击力上升1000。1回合1次,可以破坏对方场上放置(SET)的1张魔法陷阱卡。对应这个效果发动的魔法陷阱卡不能进行发动。降雷皇 哈蒙:这张卡不能通常召唤。把自己场上表侧表示存在的3张永续魔法卡送去墓地的场合才能特殊召唤。这张卡战斗破坏对方怪兽送去墓地时,给与对方基本分1000分的伤害。这张卡在自己场上表侧守备表示存在的场合,对方不能选择其他怪兽作为攻击对象。幻魔皇 拉比艾尔:这张卡不能通常召唤。把自己场上存在的3只恶魔族怪兽作为祭品的场合才能特殊召唤。每次对方召唤怪兽,在自己场上特殊召唤1只「幻魔トークン」(恶魔族·暗·1星·攻/守1000)。这些衍生物(TOKEN)不能进行攻击宣言。1回合1次,可以把自己场上的1只怪兽作为祭品,这个回合的结束流程前这张卡的攻击力上升祭品怪兽的原本攻击力的数值。
2,要,按普通 献祭规则算。
3效果不干涉就能。
4.对
5.对
6.D-力量 通常魔法(未正式出版)把这张卡放在卡组最上面发动效果,使场上存在的「命运英雄 血魔D」不受魔法陷阱怪兽效果影响,并把对方全部的怪兽效果无效化。
7.效果不干涉,能。
8,效果指怪物效果?会,魔法效果也会。
9,不,特殊效果。
10.能,但会翻开,恶魔的话……你看的是GX吧?不会,那太没意思了。
11.绝对不行。
12.召唤是个大类,含通常召唤.反召唤,特殊召唤.
13.魔术筒与光罩是禁止卡,凡是有效果无代价的卡别用,就算可以用,也对那怪物无效.
希望交朋友,qq786301929
楼上的,青眼白龙三体连接有实卡哦.
相似回答